Huile d'Avocat
"Antirides"
L'huile d'avocat est extraite par expression à partir de la pulpe d'Avocat séché. L'huile brute impropre à la consommation subit un raffinage; elle est ensuite frigélisée (maintenue au froid pendant quelques jours) et rendue limpide par filtration des glycérides.
L'huile d'Avocat ainsi obtenue présente une couleur jaune pâle, une odeur et une saveur agréable.
L'huile d'avocat est extraite par expression à partir de la pulpe d'Avocat séché. L'huile brute impropre à la consommation subit un raffinage; elle est ensuite frigélisée (maintenue au froid pendant quelques jours) et rendue limpide par filtration des glycérides.
L'huile d'Avocat ainsi obtenue présente une couleur jaune pâle, une odeur et une saveur agréable.
9,10 €
Réf : 221
Quantité
Ajouter
Ajouter
- Quantité
- 100 ml
- Marque
- Ladrôme
- Utilisations
- Riche en vitamines A et E, l'huile d'avocat entre dans la composition de nombreuses préparations cosmétiques et pharmaceutiques. Elle s'applique parfaitement au soin des peaux sensibles ou atones, déshydratées ou sans éclat en raison de sa composition équilibrée en acides gras mono et polyinsaturés.
Adoucissante et nourrissante, elle aide à préserver la jeunesse de la peau.
Elle est également connue comme protection solaire. Elle possède, par ailleurs, un grand pouvoir de pénétration et une très bonne tolérance cutanée.
Aucun article
- Paiement sécurisé
- Livraison gratuite (>= 69 €)
- Livraison en 48h
- Satisfait ou Remboursé
- Echantillons offerts
- Programme fidélité












