<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Aromatic Provence, le Blog &#187; Soins du visage bio</title>
	<atom:link href="http://www.aromatic-provence.com/blog/article/cosmetiques-bio/soins-du-visage-bio/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.aromatic-provence.com/blog</link>
	<description>Naturel et Bio pour votre bien-être</description>
	<lastBuildDate>Fri, 10 Feb 2012 14:43:52 +0000</lastBuildDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.9.2</generator>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
			<item>
		<title>Autobronzants bio : bronzer sans danger</title>
		<link>http://www.aromatic-provence.com/blog/2622-autobronzants-bio-bronzer-sans-danger</link>
		<comments>http://www.aromatic-provence.com/blog/2622-autobronzants-bio-bronzer-sans-danger#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 07 Apr 2011 19:33:56 +0000</pubDate>
		<dc:creator>C.Desfemmes</dc:creator>
				<category><![CDATA[COSMETIQUES BIO]]></category>
		<category><![CDATA[Soins du corps bio]]></category>
		<category><![CDATA[Soins du visage bio]]></category>
		<category><![CDATA[autobronzant]]></category>
		<category><![CDATA[bronzage bio]]></category>
		<category><![CDATA[bronzer sans soleil]]></category>
		<category><![CDATA[crème bronzante]]></category>
		<category><![CDATA[DHA]]></category>
		<category><![CDATA[erythrulose]]></category>
		<category><![CDATA[soin bronzant]]></category>
		<category><![CDATA[solaire bio]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.aromatic-provence.com/blog/?p=2622</guid>
		<description><![CDATA[Le soleil n'est pas toujours là quand on aimerait bronzer un peu, et on n'a pas forcément la possibilité de s'offrir une séance de bronzage le week-end. D'ailleurs, les méfaits des UV solaires ne sont plus à prouver : rides précoces, coups de soleil, voire cancers... Pour autant, on a tous envie d'un teint hâlé, surtout à l'approche de l'été. Pour avoir bonne mine sans s'exposer au soleil, vive les autobronzants bio !]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.aromatic-provence.com/blog/2622-autobronzants-bio-bronzer-sans-danger/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>1</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Argile: ses multiples bienfaits</title>
		<link>http://www.aromatic-provence.com/blog/374-largile-et-ses-multiples-bienfaits</link>
		<comments>http://www.aromatic-provence.com/blog/374-largile-et-ses-multiples-bienfaits#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 24 Feb 2011 12:33:05 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Chriss</dc:creator>
				<category><![CDATA[COSMETIQUES BIO]]></category>
		<category><![CDATA[MAMAN et BEBE]]></category>
		<category><![CDATA[SANTE NATURELLE]]></category>
		<category><![CDATA[Soins d'hygiène bio]]></category>
		<category><![CDATA[Soins du corps bio]]></category>
		<category><![CDATA[Soins du visage bio]]></category>
		<category><![CDATA[absorbant]]></category>
		<category><![CDATA[argile]]></category>
		<category><![CDATA[cicatrisant]]></category>
		<category><![CDATA[cosmétiques]]></category>
		<category><![CDATA[drainage]]></category>
		<category><![CDATA[extraits naturels de plantes]]></category>
		<category><![CDATA[géophage]]></category>
		<category><![CDATA[huiles essentielles]]></category>
		<category><![CDATA[oligo-éléments]]></category>
		<category><![CDATA[reminéralisant]]></category>
		<category><![CDATA[santé]]></category>
		<category><![CDATA[thérapeutique]]></category>
		<category><![CDATA[toxiques]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.aromatic-provence.com/blog/?p=374</guid>
		<description><![CDATA[L'argile: qui n'a jamais entendu prononcer ce mot associé aux innombrables vertus qu'on lui prête? Alors, mythe ou réalité?

Il semble bien que depuis fort longtemps et sous toutes les latitudes, l'humanité a fait usage des argiles- car il en existe plusieurs variétés- pour se soigner ou tout simplement rester en bonne santé! De même beaucoup d'animaux, de façon instinctive, absorbent de l'argile, pour remédier à leurs différents maux: enlever certains toxiques de leurs aliments, combler des carences en oligo-éléments, lutter contre les parasites intestinaux...etc.]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.aromatic-provence.com/blog/374-largile-et-ses-multiples-bienfaits/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>9</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>De l&#8217;huile de bourrache pour la beauté de la peau</title>
		<link>http://www.aromatic-provence.com/blog/2834-de-lhuile-de-bourrache-pour-la-beaute-de-la-peau</link>
		<comments>http://www.aromatic-provence.com/blog/2834-de-lhuile-de-bourrache-pour-la-beaute-de-la-peau#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 14 Oct 2010 14:01:25 +0000</pubDate>
		<dc:creator>C.Desfemmes</dc:creator>
				<category><![CDATA[COSMETIQUES BIO]]></category>
		<category><![CDATA[Compléments Alimentaires]]></category>
		<category><![CDATA[SANTE NATURELLE]]></category>
		<category><![CDATA[Soins du corps bio]]></category>
		<category><![CDATA[Soins du visage bio]]></category>
		<category><![CDATA[acide gamma-linolénique]]></category>
		<category><![CDATA[borago officinalis]]></category>
		<category><![CDATA[huile anti-rides]]></category>
		<category><![CDATA[huile de bourrache]]></category>
		<category><![CDATA[huile peaux sèches]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.aromatic-provence.com/blog/?p=2834</guid>
		<description><![CDATA[L'huile de bourrache, riche en acide gras gamma-linolénique, ou AGL, est appréciée pour ses propriétés cosmétiques. Elle aide à préserver la beauté et la jeunesse de la peau, et renforce les ongles cassants et les cheveux secs. On lui prête également des vertus thérapeutiques.]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.aromatic-provence.com/blog/2834-de-lhuile-de-bourrache-pour-la-beaute-de-la-peau/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>1</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>L&#8217;huile d&#8217;avocat, régénérante et assouplissante</title>
		<link>http://www.aromatic-provence.com/blog/2757-lhuile-davocat-regenerante-et-assouplissante</link>
		<comments>http://www.aromatic-provence.com/blog/2757-lhuile-davocat-regenerante-et-assouplissante#comments</comments>
		<pubDate>Tue, 28 Sep 2010 12:49:17 +0000</pubDate>
		<dc:creator>C.Desfemmes</dc:creator>
				<category><![CDATA[COSMETIQUES BIO]]></category>
		<category><![CDATA[Soins capillaires bio]]></category>
		<category><![CDATA[Soins du corps bio]]></category>
		<category><![CDATA[Soins du visage bio]]></category>
		<category><![CDATA[huile avocat]]></category>
		<category><![CDATA[huile avocat anti-âge]]></category>
		<category><![CDATA[huile avocat anti-rides]]></category>
		<category><![CDATA[huile avocat peaux sèches]]></category>
		<category><![CDATA[huile d'avocat]]></category>
		<category><![CDATA[propriétés huile d'avocat]]></category>
		<category><![CDATA[utilisation huile avocat]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.aromatic-provence.com/blog/?p=2757</guid>
		<description><![CDATA[L'huile d'avocat présente d'intéressantes teneurs en vitamines, en phytostérols, en substances anti-oxydantes et en acides gras nourrissants pour les peaux sèches et les cheveux ternes. Elle possède aussi des propriétés anti-âge et réparatrices : l'huile d'avocat est ainsi très utilisée en cosmétique. ]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.aromatic-provence.com/blog/2757-lhuile-davocat-regenerante-et-assouplissante/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>1</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>L&#8217;huile de figue de Barbarie</title>
		<link>http://www.aromatic-provence.com/blog/2665-lhuile-de-figue-de-barbarie</link>
		<comments>http://www.aromatic-provence.com/blog/2665-lhuile-de-figue-de-barbarie#comments</comments>
		<pubDate>Fri, 02 Jul 2010 15:36:00 +0000</pubDate>
		<dc:creator>C.Desfemmes</dc:creator>
				<category><![CDATA[COSMETIQUES BIO]]></category>
		<category><![CDATA[Soins du visage bio]]></category>
		<category><![CDATA[figue barbarie cosmétique]]></category>
		<category><![CDATA[huile anti-ride]]></category>
		<category><![CDATA[huile figue barbarie]]></category>
		<category><![CDATA[huile figuier barbarie]]></category>
		<category><![CDATA[macérat huileux figue barbarie]]></category>
		<category><![CDATA[propriétés huile figue barbarie]]></category>
		<category><![CDATA[soin anti-âge]]></category>
		<category><![CDATA[utilisation huile figue barbarie]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.aromatic-provence.com/blog/?p=2665</guid>
		<description><![CDATA[L'huile de figue de Barbarie, obtenue par pression des graines contenues dans le fruit d'un cactus, est riche en acides gras insaturés, en stérols et en vitamine E. Elle a des propriétés antioxydantes, réparatrices et anti-âge : on l'utilise en soins de la peau, pour lutter contre le vieillissement cutané et la perte de fermeté.]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.aromatic-provence.com/blog/2665-lhuile-de-figue-de-barbarie/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>1</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>L&#8217;hamamélis</title>
		<link>http://www.aromatic-provence.com/blog/2659-lhamamelis</link>
		<comments>http://www.aromatic-provence.com/blog/2659-lhamamelis#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 10 Jun 2010 11:35:44 +0000</pubDate>
		<dc:creator>C.Desfemmes</dc:creator>
				<category><![CDATA[COSMETIQUES BIO]]></category>
		<category><![CDATA[Phytothérapie]]></category>
		<category><![CDATA[SANTE NATURELLE]]></category>
		<category><![CDATA[Soins du corps bio]]></category>
		<category><![CDATA[Soins du visage bio]]></category>
		<category><![CDATA[couperose]]></category>
		<category><![CDATA[eau florale hamamélis]]></category>
		<category><![CDATA[hamamélis]]></category>
		<category><![CDATA[hamamélis utilisation]]></category>
		<category><![CDATA[hamamelis virginiana]]></category>
		<category><![CDATA[hydrolat hamamélis]]></category>
		<category><![CDATA[jambes lourdes]]></category>
		<category><![CDATA[propriétés hamamélis]]></category>
		<category><![CDATA[rougeurs]]></category>
		<category><![CDATA[varices]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.aromatic-provence.com/blog/?p=2659</guid>
		<description><![CDATA[L'hamamélis est une plante très utilisée en cosmétique et en phytothérapie, pour ses propriétés apaisantes et circulatoires. Elle est conseillée en cas de jambes lourdes, de couperose, de varices, d'hémorroïdes, de peau grasse ou d'irritations cutanées.]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.aromatic-provence.com/blog/2659-lhamamelis/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>

