Panier

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

Nouveautés

Toutes les nouveautés

Beurre de karité bio Il y a 25 produits.

Le beurre de karité, importé d'Afrique, est extrait de la noix d'un arbre connu sous le nom d'arbre magique aux mille vertus ou arbre à rajeunir.Le beurre de Karité, est réputé pour ses propriétés hydratantes qui protègent la peau contre le vieillissement. C'est un excellent traitement pour les lèvres et les pieds gercés, les rides, les irritations de la peau et les lésions. Il tonifie, éclaircit et adoucit la peau de façon impressionnante. On le retrouve dans de nombreux produits cosmétiques: savon, crème, shampooing, lait et lotion pour le corps. Le beurre de karité est souvent de qualité bio pour une meilleure preservation de l'eco-système.